美股中概股大涨,美美证券盘中一度飙升近400%

0

易发报导:

  美股8月14日消息,纳斯达克指数收报8016点,结束之前连续两日的跌势。中概股表现一改今日颓势纷纷上涨,最为亮眼的当属美美证券(纳斯达克:MTC)昨日股价一度飙升近400%,截止收盘,股价为7.34美元/股,上涨近172%。其主要上涨原因应与周五收盘时公司发布预计发行1.2亿美元的可转换债券有关。美美证券发布的预计以8.5美元/股的价格发行1.2亿美元可转换债券新闻一经发布,就成为各大国内外财经媒体关注的热点。业界普遍认为此“创新型”可转换债券是具有行业领先的,在保证投资者基本收益的同时又单独成立基金进行二次投资,从而让投资者分享投资所带来的收益。这一创新给市场带来了强烈的冲击。多名专家预测,美美证券此次发行的可转换债券必将得到市场的强烈追捧,从其昨日股票收盘价格不难看出,投资者普遍看好美美证券日后的业绩表现和其股票长期持有价值。不排除日后将会有越来越多的中概股公司效仿美美证券的融资方式从而开启中概股公司在美股上市融资新路径。

  美美证券是一家互联网券商公司,目前在美国上市的互联网券商只有三家,美美证券就是其中之一。但是美美证券又区别于其它两家互联网券商,这是一家以技术为驱动的公司,公司在2019年上半年频频战略布局,先是宣布公司开始布局投行业务,并且要做美股IPO投资咨询服务,在今年7月又宣布收购区块链技术公司XChain。据悉这家区块链公司是通证经济的领航者,对传统证券市场具有深远影响,这样一家新技术新经济公司,将会给美美证券带来极大的商业价值与市场想象力。

  此次美美证券股市大涨,说明了资本市场对美美证券的看好,对新经济的看好,对公司内在价值的长期看好。

(责任编辑:罗松林 )

Related Posts

Copyright © 2019 http://laruneda.com 易发国际娱乐_在线平台
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.
易发国际平台 易发国际平台官方 易发国际网站 易发国际官网_易发现金官网_易发娱乐场 易发国际信誉-综合体育