美美证券旗下证券通证平台XChain与BCex Global交易所达成战略合作

0

易发报导:

  近日,纳斯达克上市企业美美证券旗下证券通证服务平台XChain与国际知名交易所BCex Global达成战略合作,双方将在品牌宣传、证券通证化业务以及生态节点等层面开展多元化合作,充分发挥各自优势,携手打造XChain证券通证新生态,共同开拓万亿美金证券市场。

  强强联手 共建证券通证生态

  伴随着近年来区块链行业的高速发展,区块链+金融成为行业热点,许多企业在落地层面也开展了积极探索。XChain作为美美证券旗下平台,在区块链通证+证券方面,探索出一条变革式的道路。在业务层面, XChain依托持牌券商、清算银行、交易所、做市商等构建证券通证新金融生态,打造数字资产领域内的纳斯达克。

  在整个XChain生态中,交易所节点是重要一环,将为几千支美股以及港股通证提供交易流动性服务。作为XChain生态的重要战略合作伙伴,BCex Global交易所将与XChain在多个层面积极探索合作新模式,进而为平台用户提供更多优质数字资产。此次合作,仅仅是一个开端。

  合作共赢 掘金万亿美金市场

  就实际业务而言,XChain是全球首家锚定证券资产的数字通证交易服务商,同时也是全球首家以证券通证为核心的数字资产管理平台,致力于通过区块链技术实现真实证券资产通证化,为全球用户提供一个低门槛且7*24服务的证券通证交易平台。

  此次与BCex Global交易所的强强联合,将开启区块链通证+证券新纪元,双方的合作是一个新的起点,对区块链应用落地具有非同寻常的意义。XChain将立足于证券行业,结合区块链通证,谱写证券行业变革的新篇章。

  

(责任编辑:罗松林 )

Related Posts

Copyright © 2019 http://laruneda.com 易发国际娱乐_在线平台
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.
易发国际平台 易发国际平台官方 易发国际网站 易发国际官网_易发现金官网_易发娱乐场 易发国际信誉-综合体育