上上学堂:推动普通人财富向上的“造富师”

0

易发报导:

  


  富豪死于信托,中产死于理财,�丝死于P2P,虽是玩笑之语,却道尽了国人在理财方面的尴尬。

  当下大多数中国人,尤其是年轻人,都活在对金钱的深度焦虑中,但或没有理财意识,或没有理财习惯,或不了解理财渠道,或在盲目投资,导致大多数人在理财方面收获极少甚至血本无归。 

  上上学堂就是在这样的大背景下应运而生的,那么这究竟是一家怎样的机构呢?

  1、上上学堂用知识加速财富 让财富成就人生

  上上学堂针对普通人的财务焦虑和无助,通过专业化的系列理财培训课程,打造帮助数亿中国年轻人培养科学理财观念,学习实用理财知识的专业服务平台。

  以“知识加速财富,财富成就人生”为理念,上上学堂立志于帮助每个普通人,树立正确的理财理念和理财方法,逐步改善自己的财务状况,早日实现财务自由,拥有幸福的人生。

  2、上上学堂希望用初心成就你的人生向上 财富向上

  “人生向上 财富向上”是上上学堂创立的初心,也是对每位学员的真心期许,更是创始人老马和上上专家团队的使命与责任!

  上上学堂创始人老马,曾经的理科高考状元,拥有清华大学的MBA和中欧国际工商学院的EMBA学位,在国际四大的德勤和普华永道担任资深财务咨询经理,后又在中国第一家也是唯一一家在美纳斯达克上市财经互联网公司――金融界担任副总裁、首席运营官(COO)。同时他还是中国证券业协会投资顾问专业委员会委员,曾深度参与证监会相关法规的起草工作。

  深耕金融行业数十年,老马对金融市场的发展、金融机构的运行机制及广大投资者在金融市场的境遇都有着独到深入的见解。面对普通人财富焦虑却又无从做起的困局,他迫切感受到普及理财教育的重要性。

  于是只为“理财教育,是我愿意做一辈子的事情”这一简单淳朴的追求,老马毅然放下得心应手的上市公司高管职位,放下闲云野鹤的潇洒生活,创立在线理财教育平台――上上学堂!

  3、上上学堂用专业推动提升 让学习转化财富

  老马的发心和使命感,吸引了一群来自腾讯财经、新浪财经和顶尖私募等知名机构的资深人士和投资大咖,共同构成了上上学堂的创始团队。

  他们不仅拥有扎实的学术功底,还拥有大量实战咨询经验,强强联手共同组成上上学堂能力卓越的师资队伍,用专业的力量让学员们步入财富自由高速路。

  专业团队+辩证式教研:所有课程内容设计,均经过大量用户调研;所有知识结论,均经过国内外对比考证和5位以上专家集中论证。

  零基础入门=数十次打磨: 聚焦没有理财知识基础的小白用户,用数百小时的课程打磨,数十次的方法推敲,力求让0基础的用户快速上手,轻松入门。

  手把手教学+大量案例数据支持:课程完全贴近实战,通过大量案例和数据支撑,配合持续滚动数据指导,学完即可用于实践,效果立竿见影,简单接地气,不玩虚概念。

  贴心社群+专业答疑:为每个学习用户提供社群答疑支持,专业助教答疑解惑,理财学员交流提升,取长补短走上财富快车道。

  上上学堂承诺,只做最实用最有干货的理财精品课,手把手帮助用户把理财知识转化为理财行动,让学员通过学习理财,掌握财富的主动权,和上上学堂一起人生向上,财富向上。

(责任编辑:罗松林 )

Related Posts

Copyright © 2019 http://laruneda.com 易发国际娱乐_在线平台
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.
易发国际平台 易发国际平台官方 易发国际网站 易发国际官网_易发现金官网_易发娱乐场 易发国际信誉-综合体育