美美证券携手Xchian优势互补共谋发展

0

易发报导:

  7月1日美美证券宣布公司战略入股Xchain Fintech公司,占其49%股权。6月29日Xchain在“区块链技术与通证经济高峰论坛”首次亮相成功把这家优质公司推到大众视野,Xchain公司成立的目的是针对传统金融业存在的问题提供新的解方案和技术支持,以及解决投资者在全球范围内进行资产配置遇到的困难,通过人工智能、大数据分析、区块链等先进技术对客户的资金和投资进行保护。

  Xchian努力成为传统证券行业的桥梁,传统证券行业面临者市场操作,成本高昂,机制不健全,中心化隐患等行业痛点,Xchain利用区块链技术试图解决这些行业痛点,其打造的产品,证券通证是继纸质证券,电子证券后的第三代证券形态,这种证券形态将让交易更简单,资产更安全。通证是基于区块链的去中心化,不可篡改的技术而衍生出来的产品,这些特征可以降低合规成本,降低清算费用,净化市场交易环境。

  美美证券作为一家互联网券商平台,此次携手Xchain,将形成彼此的资源优势互补,共谋发展。美美证券作为一家老牌的互联网券商,可以从传统金融行业角度给Xchain提供专业的意见和资源,而Xchain打造的通证经济生态有利于美美证券获得更多核心技术优势,提升券商服务质量,也帮助其顺应区块链发展趋势,紧跟时代潮流,未来的时代区块链对金融行业的影响将是极为深刻的,这对于以技术为驱动的美美证券来说,其战略性布局及眼光都将会助力保持其行业领先地位。

  

(责任编辑:罗松林 )

Related Posts

Copyright © 2019 http://laruneda.com 易发国际娱乐_在线平台
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.
易发国际平台 易发国际平台官方 易发国际网站 易发国际官网_易发现金官网_易发娱乐场 易发国际信誉-综合体育