美美证券拥抱趋势入股区块链技术服务公司

0

易发报导:

  7月1日美美证券公告显示,公司战略入股Xchain Fintech公司,占其49%股权。美美证券本身是互联网券商,如今再结合区块链技术,从而实现互联网与区块链技术双轮驱动,将会给平台带来全新的用户体验。

  Xchain公司成立的目的是针对传统金融业存在的问题提供新的解方案和技术支持,以及解决投资者在全球范围内进行资产配置遇到的困难,通过人工智能、大数据分析、区块链等先进技术对客户的资金和投资进行保护。

  美美证券入股Xchain体现了公司积极拥抱趋势的战略眼光。区块链技术是未来发展趋势,也是金融行业的发展趋势,其去中心化,不可篡改的特征,让一切交易记录变得可追溯,让交易环境变得更加透明,更加公平。这样的技术必然会为美美证券吸引更多关注,也将让美美证券继续保持其行业的领先地位。

  相关专家表示,伴随着新技术不断涌现,区块链技术对于金融行业的改变将是极为深刻的,美美证券入股Xchain将助推平台升级,相信在Xchain打造的通证经济生态里,美美证券将迎来更好的发展。

(责任编辑:程晨晨 )

Related Posts

Copyright © 2019 http://laruneda.com 易发国际娱乐_在线平台
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.
易发国际平台 易发国际平台官方 易发国际网站 易发国际官网_易发现金官网_易发娱乐场 易发国际信誉-综合体育